Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites recurrentes

Posté par auré2b (invité) 23-09-05 à 16:02

bonjour,

on a la suite reelle definie par Uo=2 et par Un+1=(Un²+5)/2Un pour tt n. et on pose Vn=(Un-racine de5)/(Un +racine de 5)

1)montrer que la suite Un>0
2)Montrer que Vn+1=Vn².en deduire que Vn=(Vo)^2n.

si quelqu'un peu m'expliquer comment on fait ca car la je nage totalement merci d'avance...


*** message déplacé ***

Posté par Anémone (invité)re : suites recurrentes 24-09-05 à 14:26

Je pense que pour ta premiere question, il faut utilisé le principe de recurrence.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !