Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sujet de math

Posté par tifoun (invité) 29-12-05 à 14:21

c= (3x-1)2 au carre -(3x-1)(2x+3)

1.devolopper et reduire c
2.factoriser c
3.resoudre l'equation (3x-1)(x-4)=0
4.calculer c pour x =sqr2

sqr= racine carreé merci pour votre aide

                                    tifoun

Posté par
Stephmo
re : sujet de math 29-12-05 à 14:45

hello,
1.)9x2-6x+1-(6x2+7x-3)
   continue le calcul

2.)mets (3x-1) en évidence

3.) 3x-1=0 et x-4=0 résouds chacune des équations

4.) (32 -1)2 -(32 -1)(22 +3) fais le même résonnement que pour la 1.)
++

Posté par olivia2 (invité)réponses 29-12-05 à 14:50

jai calculé et g trouvé
1)3x o carré + x-2
2)(3x-1)(15x-5)
3)noubli jamè de sité la popriété (g apri sa a mè dépen)
donc x=0 ou x=4
4)2-11sqr2

bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !