Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

sujet trois

Posté par mimi20 (invité) 27-01-05 à 12:20

calculer
1. e[/sup]-ln3
2.e[sup]
(ln2+ln3)

*** message déplacé ***

Posté par
Victor
re : sujet trois 27-01-05 à 12:25

Bonjour,

sépare tes énoncés dans des posts différents
e^{-ln(3)}=e^{ln(\frac{1}{3})}=\frac{1}{3}
e^{ln(2)+ln(3)}=e^{ln(2 \times 3)}=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !