Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

svp aidé moi pour mon DM de math !

Posté par danna (invité) 29-10-04 à 16:03

boujour a tous je n'arrive pa a faire cet exo pouvez vous m'aidé depuis hier je me casse la tete desus mé je n'y arrive pa
s'il vous pali aidé moi ce dm est tres important pour moi
merci d'avance

soit f la fonction définie sur R par : f(x)=-x²+4  et P sa courbe representative dans un repere orthonormal
  1)  expliqué par quelle suite de transformation peut on passer de la parabole d'équation y=x² a P .
En déduire la representation graphique de P

  on se propose de déterminer les coefficients directeur des secantes a P passant par le point A  de coordonnées (1;3)
B et C sont les point de coordonné (0;4) et (2;0)
  2) prouver que B et C appartiennent a P
  3) déterminer les coeficients directeurs des droites (AB) et (AC)
  4) h est un reel non nul et M est le point de P d'abcisse 1+h
  a) calculer le coefficient directeur de m de la droite (AM) pour chacune des valeurs 0,5 et -0,1 de  h

5) calcule générale :
a) pour h different de 0 vérifier que
f(1+h)-f(1)/h = -2-h
b) lorsque M se rapproche de A que peut on dire des valeurs de h ?
vers quelle valeur tend le coefficient directeur de la sécante (AM) ? Interpréter graphiquement ce résultat


  voila je vous remerci de votre aide
merci beaucoup
a bientot je l'espere !!

Posté par
Océane Webmaster
re : svp aidé moi pour mon DM de math ! 29-10-04 à 16:07


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !