Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp jmen sor pa ac tt c chiffres!

Posté par mimi (invité) 27-03-04 à 15:01

3*10puissance-4*7*10puissance6*1.25

(6 2)²+1

factoriser (x-280)²-8²

Posté par Victor (invité)re : svp jmen sor pa ac tt c chiffres! 27-03-04 à 15:16

Bonjour,

3*10^-4=0,0003
4*7*1,25*10^6=35000000

@+

Posté par
Victor
re : svp jmen sor pa ac tt c chiffres! 27-03-04 à 17:39

3*10^-4-4*7*1,25*10^6=-34999999,997

(6V2)²+1=36*2+1=73

(x-280)²-8²=(x-280-8)(x-280+8)=(x-288)(x-272)

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !