Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

symbole

Posté par surfy 13 (invité) 15-11-04 à 01:00

probleme de vittesse
que signifie

Posté par surfy 13 (invité)re : symbole 15-11-04 à 01:02

excuser moi mais je n est pas truver le signe

Posté par belle94450 (invité)problem de vitesse 15-11-04 à 22:05

salut surfi 13
est ce ke ton probleme est avec les formules :

V=d/t T=v/d et D=t*v

* est pour le signe fois
/ est pour le signe diviser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !