Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

système

Posté par
missdyns
05-11-07 à 15:22

salut tout le monde voilà j'ai un problème pour résoudre le système suivant

29x+51y-18z-3=0
68x-y-32z+127=0
6x-8y+13z-21=0

Posté par
missdyns
re : système 05-11-07 à 15:37

svp

Posté par
missdyns
re : système 05-11-07 à 20:33

est-ce que quelqu'un peut m'aider svp

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : système 05-11-07 à 20:34

Salut

méthode de Cramer?

Posté par
missdyns
re : système 05-11-07 à 21:13

je ne connais pas

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : système 05-11-07 à 21:26

ok. pivot de gauss? que tu dois connaitre

Posté par
missdyns
re : système 06-11-07 à 01:13

ben je connais mais j'ai jamais compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !