Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

système et le nombre de ses solutions

Posté par petit (invité) 05-09-05 à 21:07

bonjour , j'aurai voulu connaître les méthodes permettant de sovoir le nombre de solutions d'un système d'equations à deux inconnues , avec , il me semble la méthode du produit en croix.Merci beaucoup.

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : système et le nombre de ses solutions 05-09-05 à 21:10

tu peux avec le produit en croix et la substitution

Posté par petit (invité)re:système et le nombre de ses solutions 05-09-05 à 21:25

Bonjour à nouveau , je suis en cours par correspondance , du cou , je n'ai encore accés à aucun document.Et lorsque je tape "produit en croix" dans votre moteur de recherche , rien ne viens.Peut-être pourriez vous au moins m'indiquez le lien correspondant à la réalisation de cette méthode.Désolé si j'insiste , veuillez m'excuser de multiposter.Merci

Posté par
cinnamon
re : système et le nombre de ses solutions 05-09-05 à 21:31

Salut,

Soit (S) le système suivant d'inconnues x et y :
\{ax+by=c\\dx + ey = f.

Si ae-bd=0, alors le système a soit aucune solution, soit une infinité.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !