Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

systeme linéaire

Posté par georgy (invité) 08-01-08 à 19:29

Bonsoir , j'ai ce système :

-x + y = c
-3x + 4y - 3z = b
y - z = a

je trouve z = (a-b+3c)/2 , y = 3a/2 - b/2 + 3c , x = 3a/2 -b/2 + 2c

est ce que vous etes d'accord ?

merci

Posté par
raymond Correcteur
systeme linéaire 08-01-08 à 22:48

Bonsoir.

Je trouve :

3$\textrm x = \fra{3a-b+c}{2} \ y = \fra{3a-b+3c}{2} \ z = \fra{a-b+3c}{2}

Posté par
jardiland
re-syst lin 08-01-08 à 23:47

C'est bien CRAMER!!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !