Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Systéme linéaire

Posté par
cmdn
11-09-11 à 10:50

Bonjour, voilà le systéme que j'ai
il faut en discuter le resoudre en fonction des parametres  a b et c
x-my+m^2z =a
mx-m^2y+mz=b
mx+y-m^3z=c

Je trouve un discriminent de m(m^4-1) etensuite je dois chercher les solutions pour m=1 ou m=0?
Et que dois je faire ac les parametres reeles a b et c?
Merci d'avance

Posté par
BIARD
SYSTEME 11-09-11 à 13:02

Bonjour,
il faut chercher les solutions dans les 3 cas 0 , 1 et aussi  -1;



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !