Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Système linéaire

Posté par
BubbleGumagic
11-10-21 à 17:36

Bonjour, petite question j'aimerai avoir confirmation

J'ai résolu un système de 3 équations à 3 inconnues et j'ai trouvé que x=y = z autrement dit le système admet une infinité de solutions.

Graphiquement, dit-on que l'ensemble des solutions est la droite dans R3 ? La notion de droite vectorielle m'échappe

Merci !

Posté par
carpediem
re : Système linéaire 11-10-21 à 17:56

salut

x = y = z \iff x= y $ et $ y = z \iff x = y $ et $ x = z \iff ...

or l'intersection de deux pans non parallèles est ...

Posté par
BubbleGumagic
re : Système linéaire 16-10-21 à 17:43

Merci carpediem ^^ (j'avais vu ton message le jour même mais complètement oublié la politesse )

Posté par
carpediem
re : Système linéaire 16-10-21 à 17:45

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !