Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

systeme liuneaire a resoudre avec matrice

Posté par
totor10400
22-09-11 à 21:46

y - z = 2
-3x + 4y - 3z = 5
-x + y = -1

je n'y arrive pas du tout, j'ai besoin d'aide

Posté par
totor10400
matrice 22-09-11 à 21:53

urgent j'ai besoin d'aide svp

Posté par
Hadrian
re : systeme liuneaire a resoudre avec matrice 22-09-11 à 21:59

pourquoi tu veux résoudre ça avec une matrice?
tu as 3 équations a 3 inconnus...

Posté par
totor10400
matrice 22-09-11 à 22:02

je veux le resoudre avec une matrice car on me demande de le resoudre avec une matrice .. :/

Posté par
totor10400
matrice 22-09-11 à 22:08

besoin d'aide svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !