Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Systèmes d'équation

Posté par
Psychogirl92
20-10-07 à 16:32

Bonjour, je suis actuellement en L1 AES, et ne comprend pas l'énoncé suivant :

Soient A1, …, Am  , B1, …, Bm  , J1, …, Jm  des ensembles tels que J1 ⊂B1, …, J n ⊂ B n
On pose : A = A1 x … x Am  et B = B1 x … x Bn  et J=J1 x … x J n  et x =(x1 , … , xm) où
x i∊Ai  (si 1≤i≤m) et f (x) = (f1(x), …, f n(x)) où les f j : A → Bj sont des applications (si 1≤j≤n)

On aboutit ainsi à la notion de système de n équations à m inconnues x1 , … , xm : (accolade)
         f 1(x 1 , … , xm)∊J1
         …………….
         f n(x 1 , … , xm)∊Jn


Je ne comprend pas comment on arrive à ce système...
Merci de m'éclairer...

Posté par
Psychogirl92
re : Systèmes d'équation 21-10-07 à 11:55



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !