Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Systèmes d'équations et matrices.

Posté par
teames
04-10-14 à 19:15

Bonjour,

J'aimerai de l'aide sur cette exercice...

Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de m'expliquer...

** image supprimée **

* Océane > teames si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Lancaster
re : Systèmes d'équations et matrices. 04-10-14 à 19:19

Bonsoir,

Qu'as-tu fait ?

Q1 : exercice de troisième !

Q2 : interpréter le système obtenu en utilisant le cours ou des exemples.

Q3 : A X = B signifie que X = A - 1 B
     Une fois les matrices A et B rentrées dans la calculatrice, il suffit de calculer A - 1 B

Posté par
Barney
re : Systèmes d'équations et matrices. 04-10-14 à 19:20

Bonjour,

3B + 4C = 202
5B + 7C = 347.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !