Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

tableau d'effectif

Posté par
alex59
24-09-11 à 14:01

merci de me dire si j'ai bon a mon exercice
le tableau suivant donne la répartition des élèves d'un collége selon leur classe
1) recopier le tableau s'est fait
2) calculer le nombre délèves en 5éme :920 : 4 = 230 élèves

3) en déduire le nombre d'élève en 3 éme :
230 + 230 + 276 = 736
920 - 736 = 184 élèves

4) compléter le tableau s'est fait

tableau d\'effectif

Posté par
elo07
re : tableau d'effectif 24-09-11 à 14:05

dans effectif troisième il faut pas que tu oublie de mettre le résultat de la question 3
sinon j'ai vérifier et je trouve comme toi

Posté par
alex59
re : tableau d'effectif 24-09-11 à 14:20

merci pouvez vous maidez sur deux autre tropics car personne me repond pour finir mes exercice merci

Posté par
elo07
re : tableau d'effectif 08-01-12 à 19:16

désolé je n'avais pas vu ce message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !