Bonjour ,
Voilà léxercice soir Soit f(x)=-x2 +450x-20 000 sur l'intervalle (0;300)
1) A partir de combien de Jouet l'entreprise ise Réalise t elle un résultat positif, c'est a dire un bénéfice ?
J'ai réalisé un tableau de signe ;
J'ai alors répondu l'entreprise réalise un bénéfice entre 50 et 300 jouet fabrique et vendus .
Merci beaucoup !
** image supprimée **
Une entreprise produit jusqu'a 300 jouets F(x) représente le résultat f(x)=-x2 +450x -20 000
1) résoudre dans l'intervalle (0,300) l'equation f(x) =0 .
J'ai trouvé 50
Ensuite on me demande à partir de combien de jouets produits et vendus le groupe réalise un résultat positif .j'ai trouvé entre 50 et 300 jouets
Tu as une question à poser ?
Si c'est le cas, il faudrait donner

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :