Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

taux de croissance

Posté par
esra
25-03-12 à 21:13

bonsoir,

j'ai un petit problème

la question est: "Que vaudrait le PIB de la France fin 2006 si le taux de croissance était de 2.2% cette année-la ? En 2005 le PIB est de 1505."

la formule est : année2- année1/ année1 *100
donc j'ai fait : x-1505/1505 *100 = 2.2%

Je n'arrive pas a retrouver x. Pouvez-vous m'aider svp merci d'avance

Posté par
Labo
re : taux de croissance 25-03-12 à 21:17

Bonjour,
augmentation de 2,2%
1505\times(1+0,022)=1505\times 1,022=1538,11

Posté par
esra
re : taux de croissance 25-03-12 à 21:18

merci beaucoup

Posté par
Labo
re : taux de croissance 25-03-12 à 21:19



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !