Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

temps de parcours

Posté par nemo0971 (invité) 14-02-07 à 16:14

bonjour j'ai un petit probleme pour cet exercice et j'aurai besoin d'aide
voici le probleme

en admettant qu'un cyclomotoriste roule a une vitesse moyenne de 40km/h,combien de temps lui faudra t il pour parcourir 10km?donnez le resultat en heure et en minute.

merci du coup de main

Posté par nemo0971 (invité)temps de parcours 14-02-07 à 16:23

bonjour j'ai besoin d'aide pour cet exercice

en admettantqu'un cyclomotoriste roule a une vitesse moyenne de 40km/h,combien de temps lui faudra-t-il pour parcourir 10km?
donnez le resultat en heure et en minute.

merci pour le coup de main.
salut

*** message déplacé ***

Posté par
anussine
re : temps de parcours 14-02-07 à 16:27

Bonjour! Il suffit d'utiliser la formule (que tu devrais d'ailleurs connaître!) à savoir V= \frac{D}{T}
ou
V = vitesse moyenne
D = distance parcourue
T = temps

Si je ne me trompe pas!

Aurevoir!

Posté par tomasson (invité)re : temps de parcours 14-02-07 à 16:27

alors
1/4heure ou bien 15 minutes
voila

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : temps de parcours 14-02-07 à 16:33

Bonjour,

Le multi-post est interdit dans ce forum :
Relis ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Ainsi que les réponses aux questions Q02 et Q03 de la FAQ [lien]
Clique sur les maisons, ce sont des liens !


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !