Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

testé une egalité

Posté par
linda5555
15-01-17 à 16:15

Bonjour a tous ,  pourriez vous m'aider a résoudre  ce problème  ici bas .

Calculer l'expression littérale x fois ( x + 18 ) pour :

A .  x= 3                      B. x= 10                  C. x= 2,5

merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : testé une egalité 15-01-17 à 16:19

Bonjour
tu remplaces la lettre x par 3

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 15-01-17 à 17:02

peut tu detailler

Posté par
malou Webmaster
re : testé une egalité 15-01-17 à 17:18

ben je n'ai rien à détailler...c'est du français...remplacer

testé  une egalité

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 15-01-17 à 19:31

Excusez moi mais juste avant vous m'avez donner la réponse et maintenant vous me disez " le but du forum sert a aider les élèves pas de aire l'exercice a leur place . Et la prochaine fois je vous demanderez de me parlez sous un autre ton merci bien .
:-x:-x:o

Posté par
malou Webmaster
re : testé une egalité 15-01-17 à 19:51

corrige ton orthographe...ce serait bien...

je n'ai employé aucun ton particulier, je n'ai pas "donné" une réponse mais indiqué comment tu pouvais la trouver
et tu n'as pas répondu suite à cela....tu ne m'as rien proposé...

je n'ai rien à ajouter....à mon explication qui a été exprimée dans un français tout à fait correct, je ne peux pas faire grand chose de plus....sinon après, c'est faire ton exercice à ta place

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 22-01-17 à 12:43

tu ne devrai pas etre admis dans l'ile des mathématiques tu devarait te faire exclure

Posté par
malou Webmaster
re : testé une egalité 22-01-17 à 12:45

linda5555 @ 22-01-2017 à 12:43

tu ne devrais pas être admis dans l'île des mathématiques tu devarait devrais te faire exclure


ben je peux peut-être m'exclure moi-même en tant que modérateur du site .....

Posté par
mijo
re : testé une egalité 22-01-17 à 19:20

Bonsoir à tous
linda5555
Ce serait plutôt à toi de parler sur un autre ton. Nous sommes des bénévoles qui essayons d'aider utilement ceux qui en ont besoin, mais comme l'a dit malou on ne fait pas à ta place, c'est une des règles du forum.
un coup de pouce quand même
il n'y a pas de quoi s'affoler parce qu'il y a x, c'est un nombre dont on te donne d'ailleurs des valeurs
x=3 dans x fois (x + 18)c'est à dire dans x multiplié par (x+18)
tu remplaces x par 3
ce qui donne 3(3+18)=3*21=63
ce n'est pas plus compliqué que ça et j'espère que tu sauras faire le reste

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 23-01-17 à 08:12

vous me faites pitier ma chère !!!

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 23-01-17 à 08:15

Mon chère mijo l'histoire entre moi et malou reste entre moi et elle .
J'ai corrigé l'exercice avec mon prof et ca ne donne pas ce resultat .

Posté par
malou Webmaster
re : testé une egalité 23-01-17 à 08:25

linda5555 @ 23-01-2017 à 08:15

Mon chère mijo l'histoire entre moi et malou reste entre moi et elle .
.

il n'y a aucune histoire entre toi et moi
Citation :
J'ai corrigé l'exercice avec mon prof et ca ne donne pas ce resultat

eh beh....si même avec la correction d'un prof, tu ne connais pas la réponse alors là, ....parce que ce qu'a écrit mijo est parfaitement juste ....

avertissement : modère tes remarques si tu ne veux pas être banni(e) pour provocation

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 28-01-17 à 19:54

Tu devrais te  calmer ma chère malou  .
Car c'est  toi qui va te faire bannir
et tu rigolera moins après .
Et je te prie de ne plus me parler
merci d'avance

Posté par
linda5555
re : testé une egalité 28-01-17 à 19:55

***propos supprimés par modérateur***

*** la provocation n'a pas sa place sur notre forum***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !