Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par tomtom128 (invité) 08-11-06 à 14:03

on  considere un  triangle abc tel que
ab=15cm      ac=36cm    et bc=39cm


quelle  est  la  nature du triangle abc?justifier votre reponses

le  point e  est  le  point  de ac tel que ae=14 cm.
la  mediatrice de  ec coupe ec en h,bc en  j et be en m

a)demonter que  les  droites jh et  ab  sont  paralleles
le  segment mesure 11 cm  
vs  pouver  me  dire  comment on  fait ?  merci

thales

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : thales 08-11-06 à 14:10

Bonjour,

Vous ne notez pas les points avec des majuscules en classe ?

Alors, quelle est la nature de ABC ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : thales 08-11-06 à 15:19

Citation :
le segment mesure 11 cm

Quel segment ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : thales 08-11-06 à 15:22

Montre que ABC est rectangle en A (Pythagore ?)
(HJ) est // à (AB) car les deux droites sont perpendiculaires à _____



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !