Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

THales

Posté par
jojolebarjo
16-10-08 à 18:09

Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

Posté par
jojolebarjo
urg Thales !! 16-10-08 à 18:43

Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
Thales 16-10-08 à 18:46

Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
Qui peu maiider svp 16-10-08 à 18:49

Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

                b
      P --------------------------------
       |        |                       * m
      H --------------------------------
               A

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
Besoin daiide 16-10-08 à 18:52


Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

                b
      P --------------------------------
       |        |                                * m
      H --------------------------------

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
DM THALEs 16-10-08 à 18:53


Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

                b
      P --------------------------------
       |        |                                * m
      H --------------------------------

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : urg Thales !! 16-10-08 à 18:54

Bonsoir,
encore un multi post...
Voir message "Thales"....Niveau "Autre"
je n'est pas de temps à perdre...

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
Stp 16-10-08 à 18:55

STPP

PEUT TU MAIIDER ??

C un DM pr demaiin

*** message déplacé ***

Posté par
jojolebarjo
DM THALEs 16-10-08 à 18:57


Pour Regler Les Feux De Croisement d'une automobile , on la place a 3 m d'un mur. Sur le croquis P designe un phare du vehicule . Il est a 0.6 du Sol .En Absence du mur , le rayon lumineux a mis par le phare , atteindrait le sol en un point M . Il Rencontre le mur en B.La distance Hm Sapl la portee  du feu de croisemen


1 ) Calculer Ab Dans le cas ou Hm = 30 m
2 ) Calculer Ab Dasn le cas ou HM = 45 m

Mercii Davance

                b
      P --------------------------------
       |        |                                * m
      H --------------------------------

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : THales 16-10-08 à 19:02

Bosoir,
encore le mêm problème avec un titre différent et un niveau différent..

Posté par
mathstud
re : THales 16-10-08 à 19:05

Bonjour
Je veux bien t'aider mais je ne crois qu'il manque des données
où est A
[HM] est il placé au sol (est ce la distance de la voiture au point M?)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !