Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par
joshua6
30-10-08 à 19:10

bonjour,
j'ai un soucis je ne sais pas comment m'y prendre

etant donné deux points A et B, construire les points M tels que MA/MB = 7/3
merci d'avance si vous pouvez m'expliquer.

Posté par
afrfr37
re : thales 30-10-08 à 19:14

Tu places tes 2 points A et B

Les trois points vont former un triangle tel que MA=7 et MB=3


tu peux construire au compas

Posté par
afrfr37
re : thales 30-10-08 à 19:14

non oublis ce que je viens de poster; je pense que c'est faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !