Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thales

Posté par ragheb (invité) 03-02-05 à 13:04

Bonjour à tous
J'ai un exercice tres difficile pour moi
J'espere que qu vous m'aider.

ABC est un triangle et C1 est un point de [AB]
(AA1) et (BB1) et (CC1) sont parallele
*** image supprimée ***
Demontrer que
\frac{1}{CC1}=\frac{1}{AA1}+\frac{1}{BB1}

Voilà
Merci d'avance


Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Thales 03-02-05 à 13:44

250 ko une image qui ne fait que 3ko une fois compressée

Pour transformer un .bmp en .gif .jpg, il faut la compresser avec un logiciel comme Paint ou autre... Pas se contenter de modifier l'extension comme tu l'as fait. Et si cela ne passe pas avec l'option d'attachement, merci de ne pas contourner le problème en l'hébergeant ailleurs...

Merci.
Thales

Posté par ragheb (invité)re : Thales 03-02-05 à 17:30

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Posté par ragheb (invité)re : Thales 03-02-05 à 18:03

S'il vous plait?

Posté par zinzuna (invité)re : Thales 03-02-05 à 18:49

ََAucun personne!

Posté par ragheb (invité)re : Thales 03-02-05 à 18:50

zinzuna
Pouvez-vous m'aider?

Posté par ragheb (invité)re : Thales 03-02-05 à 19:09

Aidez moi s'il vous plait  

Posté par ragheb (invité)re : Thales 03-02-05 à 19:20

S'il vous plait

Posté par bon en maths (invité)re : Thales 03-02-05 à 19:56

je voudrais bien, mais suis en 4ème et je n'y comprends rien
bon courage

Posté par
Nightmare
re : Thales 03-02-05 à 20:04

Bonjour

Appliques Thales Dans le quadrilatére ABB1A1 croisé de centre C puis dans le triangle BAA1


Jord

Posté par karim94190 (invité)bon coura ge 05-02-05 à 13:40

je ny comprend rien non plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !