Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès

Posté par
dédé06200
23-06-05 à 22:33

C'est cela, donc c'est gagné !! MERCI INFINIMENT
MO = 4,8
OP = 6,1
NO = 4
OR = 5
Les droites (MN) et (RP) sont-elles parallèles ?
Au final, j'ai trouvé MO/OP = 48/61
                      NO/OR = 4/5
Ca doit pas etre ca, ou puis-je simplifier MO/OP ?

*** message déplacé ***

Posté par
cqfd67
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 22:35

salut peux tu dire comment les points sont alignes dans quel sens..... ou pourquoi pas faire une figure?

Posté par
dédé06200
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 22:37

M,O,P alignés ds cet ordre
N,O,R alignés ds cet orde
c'est un 2 triangles formant "un sablier"

Posté par
Nightmare
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 22:40

1 Topic = 1 Sujet merci

(c'était pas vraiment amusant de déplacer tout les messages , à l'avenir je serais moin indulgent )


Jord

Posté par
dédé06200
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 22:58

Ok, pas de prob , mais je ne voyais pas l'interet de créer un nouveau topic pour une simple correction ou une question insignifiante ... Et ne voyais pas non plus ou été le derangement de poster plusieurs petites questions sur le meme topic... La sont mes raisons du pourquoi je n'aie pas changé de topic...A l'avenir j'en changerais ...

Posté par
dédé06200
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 22:59

Voilà, donc sinon pour revenir au sujet principal, les données que je t'aie fournie te suffisent ckfd67 pour repondre à ma question ?

Posté par
cqfd67
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 23:07

ben ce que tu as fait est juste
comme les deux rapport ne sont pas egaux, les droites ne sont pas paralleles

Posté par
dédé06200
re : Fonction lineaire 23-06-05 à 23:09

Ok,merci pour la verif' !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !