Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

thales gros probleme pour devoir maison!

Posté par seferight (invité) 09-10-05 à 10:31

bonjour tout le monde

j'ai un petit probleme...

je doit démontrer que ap =Ab
                      --  -- = phi
                      ab  bp
(AP sur AB)=(AB sur BP)=phi

je sais que ab=1cm
je sais que AP= (1+racine5)divisé par 2
je sais que bp= (1+racine5)divisé par 2-0.5

et phi= (1+racine5)divisé par 2

et le calcul ne tombe pas jsute svp aidé moi!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !