Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès = je suis perdue!

Posté par juliette (invité) 26-09-04 à 15:19

Je ne comprend rien au théorème de Thalès, sa réciproque, le partage d'un segment... Pourriez vous me donner des astuces, conseils... Toutes les informations sont les bienvenues!
Merci beaucoup

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Thalès = je suis perdue! 26-09-04 à 16:12

Je pense que tu devrais aller voir les fiches sur ce sujet, il en y en forcément :


Théorème de Thalès et sa réciproque
https://www.ilemaths.net/maths_3_thales_cours.php

Exercices corrigés :
https://www.ilemaths.net/maths_3_thales_2exos.php

Posté par Dasson (invité)re : Thalès = je suis perdue! 26-09-04 à 19:33

Bonsoir,

Cours et milliers d'exercices ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !