Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Théorie de l'info : capacité de Shannon

Posté par leforestier (invité) 10-08-07 à 11:36

Bonjour,

j'aurai besoin d'aide pour l'exo suivant :

Citation :
Calculer la capacité de Shannon du canal donné par matrice de transition ci-dessous, avec 0 \le p \le 1

\pi = \begin{bmatrix} 1-p & p & 0 \\ 0 & p & 1-p \end{bmatrix}

Donner une probabilité possible sur l'alphabet d'entrée qui maximise l'information mutuelle moyenne (égale dans ce cas à la capacité)

Posté par
mikayaou
re : Théorie de l'info : capacité de Shannon 10-08-07 à 15:54

salut maxlegrand

Posté par
stokastik
re : Théorie de l'info : capacité de Shannon 11-08-07 à 12:12

grillé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !