Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

titre: enchaînement d opération

Posté par
debo44
13-09-13 à 10:22

Calculer à la main

A=78-8+5-15+5
B=9+7*80+3
C=27-(39-29)+3
D=21+28:7+6*(11-8)

Posté par
plvmpt
re : titre: enchaînement d opération 13-09-13 à 11:31

bonjour,

Il est essentiel de respecter quelques règles lorsque vous rédigez votre message :

    Etre poli : vous vous adressez à des êtres humains, pas à des robots qui résolvent des problèmes à longueur de journée. C'est pourquoi une politesse élémentaire se doit d'être respectée (dire bonjour, merci...)

Plusieurs choses sont à faire avant d'envisager de poser une question sur le forum.

Tout d'abord, réellement chercher à résoudre seul votre problème. En effet, le but du forum n'est pas de faire les exercices à votre place, cela ne servirait à rien (et puis le jour du devoir en classe, vous ne pourrez pas compter sur le forum ). De plus, le fait de trouver seul la réponse, ou avec juste des indications, des pistes proposées sera beaucoup plus gratifiant pour vous.

qu'est-ce que tu comprends pas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !