Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

tous les resultats sont juste mais des parentheses sont éffacé

Posté par
mistral
08-09-18 à 12:42

bonjour pourriez vous me dire si j ai bon a mon exercice sil vous plait merci pour votre aide
voici énoncer :

tous les résultats sont justes, mais des parenthèses sont éffacés
replace toute les parenthèses néccéssaire

5 x 3 + 8 = 55                                  9 + 4 x 7 = 37              12 - 5 x 8 = 56             3 x 4 + 2 x 7 = 26

voici mes resultats

5 x( 3 + 8) =55                   9 +( 4 x 7) = 37              (  12 - 5) x 8 = 56   (  3 x 4 )+( 2 X 7) = 26

Posté par
Glapion Moderateur
re : tous les resultats sont juste mais des parentheses sont é 08-09-18 à 12:43

Tout bon.

Posté par
mistral
re : tous les resultats sont juste mais des parentheses sont é 08-09-18 à 12:48

merci pour votre réponse et votre aide bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !