Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tracé de coube suite

Posté par
pedro
26-09-04 à 19:32

bonjour pourriez m'aidez  a faire cette exo car je comprends pas trop le debut soit (An) et (Bn) des suites  et A0=1   et B0=7

An+1=1/3(2An+Bn)
Bn+1=1/3(An+2Bn)

soit D une droite munie d'un repere (0,i) pour tout n de N, on considere  les points An et Bn d'abscisses respectives An et Bn

placer  les point A0;B0;A1;B1;A2;B2

je comprends pas comment on place ses points en plus que le repere est un repere  (O;i) et non pas (O;i;j)
merci d'avance

Posté par yuna_lili (invité)re : tracé de coube suite 26-09-04 à 19:39

le repère (o,i) est une simple droite
tu place a0 à 1
a1 à 1/3*(2*1+7)=3...

Posté par
pedro
re : tracé de coube suite 26-09-04 à 19:43

et 3 on le met ou y a qu'un seul axe

Posté par yuna_lili (invité)re : tracé de coube suite 26-09-04 à 20:35

tu fais une droite où tu place le zero tu pose par ex 1 à 1cm à droite du zéro donc 3 sera à 3cm à droite de zéro...
tu as compris ou pas?

Posté par yuna_lili (invité)re : tracé de coube suite 26-09-04 à 20:36

en fait c'est comme si tu n'as que "l'axe des x"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !