Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire chaque calcul par une expression

Posté par WILL87 (invité) 23-09-07 à 16:41

traduire chaque calcul par une expression

5 x 4 + 4 x 2

Posté par
dydy13
re : traduire chaque calcul par une expression 23-09-07 à 17:14

bonjour....

Que faut-il faire ?

Posté par
Karlo
re : traduire chaque calcul par une expression 23-09-07 à 17:15

5 x 4 + 4 x 2
4(5+2)

ou peut etre

5 x 4 + 4 x 2
20+8
28

Posté par WILL87 (invité)traduire chaque calcul par une expression 23-09-07 à 17:28

Merci karlo mais c'est par une expression littéraire

traduire chaque calcul par une expression littéraire

5 x 4 + 4 x 2

Posté par
inconito
re : traduire chaque calcul par une expression 23-09-07 à 19:31

je te fais celui la mais pour ts les autres essaye.

On sait que on commence par faire les multiplications donc on voit que ca donne:20+8 donc c'est une somme.

pour celui la:La somme du produit de 5 par 4 et du produit de 4 par 2

pour les autres quelques indications pour le reste:

un division=un quotient
une addition=une somme
une soustraction=une différence
une multiplication=un produit

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !