Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

traduire un énoncé par une expression

Posté par raphael (invité) 12-09-06 à 20:44

bonjour,

la population de la chine en 2005, était de 1.3 milliard d'habitants. Les prévisions envisagent une population de 1.5 milliard en 2010.
On suppose que chaque année, la population augmente du même nombre.

1)Ecrire une expression pour calculer cette augmentation annuelle.
2)Calculer cette expression

*** message déplacé ***

Posté par
Asquimo
re : traduire cet enoncé par une expression mathematique 12-09-06 à 22:11

A est le produit de la puissance de moins trois d'exposant trois et du quotient de la puissance de deux d'exposant moins trois par la puissance de deux d'exposant deux.
calculer A.
-3^3 × 2^-3/2^2 = -27 × 2^-1 = -27× 0.2 = -5,4


4/3
_________
-3/4
=   4/3 × 4/-3 = -16/9

*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
traduire un énoncé par une expression 13-09-06 à 12:12

    POUR RAPHAEL. Tu es ici dans un topic de Desideria, et ton pb n'a rien à voir avec le sien .

    Tu dois ouvrir un nouveau topic, et auparavant, tu devrais consulter le post, en tête de page, qui s'adresse à toi :"A lire avant de poster".  J-L

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !