Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

triangle

Posté par
floky
15-09-07 à 10:57

Bonjour pourriez vous me dire si c'est juste
MERCI
Le triangle EDF est-il rectangle?
EF=4.5cm
ED=6cm
DF=7.5cm
FD²=56.25²=3164 et ED²+FE²=6²+4.5²=56.25cm²
Donc FD²=ED²+FE²
Par conséquence EDF est rectangle en E d'après la réciproque du théorème de Pythagore.

MERCI

édit Océane : niveau modifié

Posté par
nnanou13
re : triangle 15-09-07 à 11:00

Oui tout juste

Posté par
floky
triangle 15-09-07 à 11:31

merci nnanou13



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !