Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle..

Posté par tom59150 (invité) 23-09-07 à 23:39

Bonjours à tous j'ai un exercice à fair pour demain mes je n'arrive pas à le fair pouvez vous m'aider rapidement merci d'avance

ABC est un triangle rectangle en A. Calculer la valeur approchée à 0,1mm près de AB sanchant que : AC=22mm Et que BC=41mm

aider moi s'il vous plait

Tom

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 23-09-07 à 23:42

Salut, pythagore
BC² = AC² + AB²
AB² = BC² - AC²

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 23-09-07 à 23:47

jsuis extra nul dans le pythagore donc tu pourrais plus m'expliquer stp ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 23-09-07 à 23:48

tu remplace juste AC par 22 et BC par 41.

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 23-09-07 à 23:49

ca fait AB² = 41² -22²

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 23-09-07 à 23:50

ok merci lol plus que 4exercice à fair

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 23-09-07 à 23:52

ca veux dire que AB²= 19mm c sa ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 23-09-07 à 23:54

non c'est pas ca
faut que tu fasse d'abord 22² et 41²

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 23-09-07 à 23:56

Cloud tu peux pas juste me dire la reponse car je suis fatigué est extra nul en Geo

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 23-09-07 à 23:59

Toujour la ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:01

lol
AB²=41²-22²
AB²=1681-484
AB²=1197
AB=1197
AB=34.6mm

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:06

je marque sa donc " On utilise pythagore BC²=AC²+AB²
AB²=BC²-AC²
donc AB²=41²-22²
AB²=1681-484
AB²=1197
AB=1197
AB=34,6 cm ou minimetre ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:09

c'est ta consigne qui donne milimetre.

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:10

donc je mes en milimetre c sa ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:11

oui

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:12

ok merci man

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:12

tu va aller te coucher ou tu peux m'aider encore pour des exercices?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:14

Il est que midi 13 la.

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:14

non 00h14

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:16

je suis de Tahiti. poste quand meme les autres.

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:19

ok Exercice 3
Compléter chaque équation par un nombre de façon qu'elle admette pour solution le nombre indiqué

1)5x= 4x+... ;la solution est 7.
2)3x= x+... ;la solution est 3.
3)2x= -x+... ;la solution est -10.
4)7x+...=x-1; la solution est 4

voila moi j'ai pas trouvé jsuis nul mes nul de chez nul en math

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:22

quand je dit post c'est dans un autre topic.

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:22

ahhh ok ... desolé je post dans un notre topic et je te pass le lien ok ?

Posté par
Cloud
re : Triangle.. 24-09-07 à 00:24

c'est bon je suis sur le forum college je le verrais.

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:25

Voila

Posté par tom59150 (invité)re : Triangle.. 24-09-07 à 00:29

Tien si tu ne la pas trouvé == > https://www.ilemaths.net/sujet-equation-152302.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !