Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

triangle

Posté par
gogo87000
18-09-13 à 12:06

bonjoure pouvaient vous me donner la reponse a cet exercice car ces un DM que je dois rendre a mon prof cet aprem  merci a vous

Le triangle TRA est un triangle rectangle tel que TR=8cm  RA=20.8cm TA=19.2cm
Quelle est la longueur du diametre de sont cercle circonscrit  

Posté par
plvmpt
re : triangle 18-09-13 à 12:08

bonjour,

pas en avance.........

Si un triangle est rectangle, alors son hypoténuse est un diamètre de son cercle circonscrit.

Posté par
stella
re : triangle 18-09-13 à 12:08

BONJOUR

Si un triangle est rectangle alors son hypoténuse est un diamètre de son cercle circonscrit.


Tu dois utiliser le théorème de Pythagore.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !