Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

triangle

Posté par
clems33
01-10-16 à 15:23

Bonjour, je suis bloquer sur cette exercice depuis maintenant 1 jours hihi ,

Soit ABCD un carré. Soit E le milieu de [BC] et F le point de [CD] tel que CF=1/4 CD

3) Quelle est la nature du triangle EFA? Justifier.
4) Ce résultat reste-t-il vrai si ABCD est un rectangle tel que AB=4 et AD=3 ?

Posté par
vham
re : triangle 01-10-16 à 15:33

Bonjour,

Pythagore a déjà calculé les carrés des 3 cotés depuis longtemps...Donc à vous...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !