Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle rectangle

Posté par
Lolita170
05-05-13 à 16:30

Bonjours, on me demande de chercher les propriétés permettant de justifier le résultat indiquer. Moi c'est sa :

AMI est rectangle en A
et T milieu de [IM]
DONC AT = 1/2 IM

Qu'elle propriété pourrai-je utiliser pour démontrer que AT est la moitié de IM ? Svp aidez moi Merci.

Posté par
plvmpt
re : Triangle rectangle 05-05-13 à 16:32

re,

AT = médiane de MI

AT médiane issue de l'angle droit = 1/2 de l'hypoténuse

Posté par
Lolita170
re : Triangle rectangle 05-05-13 à 16:35

Hihi re :p.

Merci plvmpt, c'est gentille de m'aider.

Posté par
plvmpt
re : Triangle rectangle 05-05-13 à 16:36

cherche le théoreme exact,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !