Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle rectangle et cosinus

Posté par
bigboss1444
08-02-12 à 19:23

Bonjour pouver vous me donner un exemple sur cet exercice ci dessous :

HYP est rectangle en Y
D'ou : cos ^ = ..
               ..
cos.....° = 6
           ...
Donc : 6 = HP x cos.....°
HP = .....
cos .....°
HP.....

Posté par
bigboss1444
re : Triangle rectangle et cosinus 08-02-12 à 19:24

jai oublier de vous dire aussi le cosinus est 44°

Posté par
mijo
re : Triangle rectangle et cosinus 08-02-12 à 19:44

Bonsoir
Ton énoncé est mal rédigé

Citation :
jai oublier de vous dire aussi le cosinus est 44°

le cosinus ne s'exprime pas en degrés, c'est un nombre sans dimension, c'est l'angle qui s'exprime en degrés
Si =44°, cos =0,71933
et 44° c'est quel angle ?
D'autre part un cosinus varie de -1 à +1 il ne peut pas être égal à 6

Posté par
bigboss1444
re : Triangle rectangle et cosinus 08-02-12 à 19:49

a met je me suis tromper 44° est l'angle de H

Posté par
mijo
re : Triangle rectangle et cosinus 08-02-12 à 19:58

Tu te trompes aussi en français, c'est ah mais je me suis trompé
Désolé mais je dois aller dîner



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !