Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle rectangle pytagore projeter orthogonale

Posté par
mpttttt
12-10-13 à 11:02

ABC est un triangle tel que BC=10cm et AB=8cm.H est le projeté orthogonal de A sur (BC) et AH=6cm.

1)Calcul BH,HC puis AC


Je suis bloquer merci de m'aider

Posté par
Laje
re : Triangle rectangle pytagore projeter orthogonale 12-10-13 à 11:08

Pour la longueur BH

on utilise le triangle AHB

triangle rectangle en H



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !