Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

triangle rectangle trouver l'air

Posté par
emre93
10-01-13 à 15:45

Je Suis en train de Faire mon D.M et j'ai besoin d'aide
ADE est un triangle rectangle en E telle que AD=60 AE=36 ED=?
Hauteur = 28.8
Je doit trouver l'air de ce triangle
S'il vous plait aidez moi!

Posté par
Iamat
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:02

Salut,

ED=? utilise pythagore

quelle est la formule pour calculer l'aire d'un triangle rectangle?

Posté par
emre93
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:06

je n'ai pas besoin de l'utiliser car je n'ai pas besoin de trouver ED je ve trouver l'air

Posté par
Iamat
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:07

hauteur* quoi = aire?

Posté par
emre93
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:07

pour un triangle rrectangle eske je peut faire base x hauteur divisé par deux

Posté par
Iamat
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:08

oui comme pour tout les triangles

Posté par
emre93
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:10

merci jme demander si pour les triangle rectangle c'est diférent des autres

Posté par
Laje
re : triangle rectangle trouver l'air 10-01-13 à 16:15

Oui .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !