Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonometrie

Posté par elvis (invité) 04-12-04 à 13:50

bonjour je demande de l'aide a propos d'un exercice de maths.on nous demande de resoudre sin 1/x est egale a moins racine de 2 sur 2 dans l'intervalle ouvert o 2pi.desole pour la methode d'ecriture.merci d'avance!

Posté par
takhasys
re : trigonometrie 04-12-04 à 14:02

Bonjour
sin(1/x) = -2 / 2

-2 / 2 = sin(5/4)
et
-2 / 2 = sin(7/4)


donc 1/x = 5/4
et 1/x = 7/4

x=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !