Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par bouma (invité) 04-12-04 à 16:49

bonjour,merci de m'aider pour cet exercice:

démontrer que:
a)sin(/8)-sin(3/8)+sin(5/8)-sin(7/8)=0
b)cos²(/8)+cos²(3/8)+cos²(5/8)+cos²(7/8)=2
c)cos(3/8)sin(/8)+cos(25/8)sin(11/8)=1


J'ai trouvé:
a)sin(/8)-sin(3/8)+sin(5/8)-sin(7/8)=
sin(/8)-sin(/2-/8)+sin(/2+/8)-sin(-/8)=
sin(/8)-cos(-/8)+cos(-/8)-sin(/8)=0

pour les autres je ne suis pas sur...
merci d'avance!!

Posté par bouma (invité)re : trigonométrie 04-12-04 à 17:51

Posté par bouma (invité)re : trigonométrie 04-12-04 à 19:20

aidez-moi s'il vous plaît

Posté par bouma (invité)re : trigonométrie 04-12-04 à 20:50

* image externe expirée *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !