Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par galoulou (invité) 26-01-06 à 13:23

bonjour

voilà, j'ai un dm à faire mais je ne suis pas sure du résultat que j'ai trouvé, pourriez vous me dire ce que vous avez trouvé et comment vous avez fais!merci

démontrer que pour tout nombre x:

(cos x +sin x)² + ( cos x- sin x)² = 2

merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : trigonométrie 26-01-06 à 13:32

bonjour

en développant avec (A+B)²=A²+2AB+B² et (A-B)²=A²-2AB+B² et...

Philoux

Posté par galoulou (invité)re : trigonométrie 26-01-06 à 13:38

ok, merci, c bien ce que j'avais fais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !