Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par flo22 (invité) 22-03-06 à 14:21

on suppose que dans un triangle ABC on a angle B= 2* angle Ajai déja répondu aux question avant qui navait pas de rapport avec ceux ou je suis bloqué
4, montrer que cos angle A =b/(2a)
5,montrer que b carré - a carré= c (b cos A - a cos 2 A)
3, en déduire que b carré - a carré = ac

je pense que pour la 4 il faut utilisé la formule des sinus apés je suis bloqué merci davance pour laide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !