Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par missss (invité) 18-05-06 à 18:33

slt à tous
une personne peut elle m'aider svp ?
mirci d'avance


exprimer sin²x et cos²x en fonction de cos2x

Posté par drioui (invité)re : trigonométrie 18-05-06 à 18:35

salut
essaye de voir sur les fiches de maths sur l'ile

Posté par Shadyfj (invité)re : trigonométrie 18-05-06 à 18:36

Bonjour,

sin²(x) = (1-cos(2x))/2
cos²(x) = (1+cos(2x))/2

Posté par drioui (invité)re : trigonométrie 18-05-06 à 18:37

co²x=(1+cos2x)/2
sin²x =(1-cos2x)/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !