Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trigonométrie

Posté par
Margothrs
05-10-19 à 15:17

J'ai un exercice sur la trigonométrie que je n'arrive pas à faire:

Soit à un nombre réel. On sait que cos(a) =0,3. Calculer sin(a) à 0,01 près dans les cas suivants.
a) 0<a<pi    b) pi<a<2pi

Comment dois-je résoudre cet exercice ??

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonométrie 05-10-19 à 15:20

Bonjour, cela se dit...je t'assure...

trois exercices classiques de trigonométrie

Posté par
hekla
re : Trigonométrie 05-10-19 à 15:20

Bonjour

\cos^2\theta+\sin^2\theta=1

Posté par
Camélia Correcteur
re : Trigonométrie 05-10-19 à 15:20

Bonjour

En te souvenant que \cos^2(a)+\sin^2(a)=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !