Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par
stabiloman
18-03-20 à 11:30

bonjour,

j'ai besoin de savoir si je suis bien parti dans mon exercice

je dois simplifier l'expression A = sin(π-x)+sin(-x)+sin(π+x)+sin(3π+x)

                                 sin(π-x) = sin(x)
                                 sin(-x) = -sin(x)
                                 sin(π+x) = -sin(x)
                                 sin(3π+x) = je bloque car je ne sais pas quelle formule appliquer

merci de votre aide

Posté par
hekla
re : trigonométrie 18-03-20 à 11:32

Bonjour

3=2+1

\sin périodique de période 2\pi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !