Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie equation et fonction

Posté par liam (invité) 15-04-03 à 15:04

boujour
  j'ai quelques difficultés sur un dm

  1)resoudre ds l'intervalle -pi pi , sin2x+sinx+sin3x=0
  2)determiner la fonction derivée de sin carré x+sinx

   j'ai quelques idées mais je ne pense pas que ce soit juste
alors merci d'avance pour vos reponses

Posté par chteph (invité)re : trigonométrie equation et fonction 15-04-03 à 16:20

il doit falloir utiliser les formules de duplication... je pense
kil fo ke tu réduise... et apré tu résoud ton système, tu va trouver
un truc du genre sin (qqch)=0
dc qqch=pi+2kpi
     qqch=pi-pi+2kpi

chui pa sure ms cherche ds cette voie!!
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !