Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

tva

Posté par
Melusine1
14-05-10 à 13:30

Bonjour

Quel est en % le taux de le TVA sur un article qui coûte 510 € HT et 609,96 € TTC ?

j'ai fait :

609,96 - 510 = 99,96
99,96/510 = 0,196
0,196 * 100 = 19,6 %

j'espère cette fois c'est bien fait

Merci

Mélusine

Posté par
pgeod
re : tva 14-05-10 à 13:44

c'est bon.

...

Posté par
Melusine1
re : tva 14-05-10 à 13:45

Bonjour pgeod

merci , ça y est j'ai bien compris les %

Posté par
pgeod
re : tva 14-05-10 à 13:47



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !