Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un exo facile mais dure pour moi

Posté par arnouf (invité) 03-12-04 à 16:41

developper

(x - 3)au carré - ( x - 1) (x - 2)






Posté par ninouille (invité)re : un exo facile mais dure pour moi 03-12-04 à 16:53

Bonsoir

A =(x-3)² - (x-1) (x -2)

(x - 3)² est une identité remarquable de la forme (a -b)²

d'où (x-3)² = x² - 6x + 9

A = x² - 6x + 9 -(x-1) (x -2)
A = x² - 6x + 9 - ( x² - 2x - x + 2)
A = x² - 6x + 9 - x² + 3 x -2
A = -3x + 7

Voilà






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !